x
Questo sito non utilizza cookies di profilazione ma solo cookie tecnici per semplificare la vostra navigazione. Ti invitiamo a prendere visione della nostra Cookie Policy. Per bloccare i cookie vi invitiamo a cliccare QUI. Per autorizzarne l'uso potete premere OK o semplicemente continuare la navigazione del sito.
OK
 
 
 
 
 
 

PERCHÈ PRENOTARE CON NOI?


VANTAGGI ESCLUSIVI SOLO PRENOTANDO DIRETTAMENTE DAL NOSTRO SITO

  • Miglior tariffa garantita
  • Tutte le tipologie di camere prenotabili
  • Tutte le offerte ed i pacchetti prenotabili
  • Benefit esclusivi (minibar con soft drink e pass auto)


GARANZIA DI MIGLIOR PREZZO

"Se in qualsiasi momento dovessi trovare una tariffa più bassa della nostra, per la stessa camera, per le stesse date, alle stesse condizioni ti applicheremo lo stesso prezzo con uno sconto del 10%"

Privacy Policy e Informativa Cookies

Privacy Policy

Esplanade Residence Srl, con sede legale in Ripa Castel Traetti n.1 Pistoi P.Iva 01123230474 mail info@hotelresidenceesplanade.it, nella sua qualità di Titolare del trattamento dei dati personali fornisce, ai sensi dell’art.13 Reg.679/2016, la seguente informativa denominata “policy privacy”. In conformità alla normativa Europea vigente, ogni operazione concernente i dati personali raccolti sarà improntata ai principi di correttezza, liceità e trasparenza. Visitando il sito del Hotel Residence Esplanade si accettano i termini e le condizioni di seguito riportate.

Tipologia di dati raccolti e modalità di utilizzo

Il sito web offre contenuti di tipo informativo e interattivo. Durante la navigazione del sito, si possono quindi acquisire informazioni sul  visitatore (utente web), nei seguenti modi:

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, tipo di browser,  sistema operativo, nome di dominio e indirizzi di siti Web dai quali è stato effettuato l’accesso o l’uscita (referring/exit pages), informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all’interno del sito, orario d’accesso, permanenza sulla singola pagina, analisi di percorso interno (clickstream) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente, gli indirizzi in dotazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Tali dati di carattere tecnico/informatico sono raccolti ed utilizzati in maniera aggregata e anonimaal solo scopo di migliorare la qualità del servizio e predisporre statistiche  anonime concernenti l’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Questi dati non sono associati agli utenti che accedono eventualmente a questo sito.

Dati forniti volontariamente
Questa ipotesi avviene nel caso in cui l’utente web decida di rilasciare, previa lettura della presente informativa, i propri dati personali quali nome, cognome, indirizzo mail e numero di telefono, per completare il form delle prenotazioni. Nel caso in cui Lei voglia fornire i Suoi dati identificativi per usufruire di servizi del sito, quale la newsletter, dovrà necessariamente autorizzare il Titolare al trattamento dei dati personali (click su “Acconsento” o su “Non acconsento”). La finalità del trattamento in questione è l’attività promozionale e la base giuridica su cui si fonda è il consenso. La mancata concessione del consenso comporterà l’impossibilità dell’invio della Sua domanda di registrazione alla newsletter del Titolare. Tale consenso potrà essere in qualsiasi momento revocato, facendoLa decadere dalla possibilità di ricevere la newsletter ed essere sempre informato sugli eventi e le promozioni del Titolare. La informiamo altresì che i dati, da Lei liberamente inseriti, potranno essere conosciuti e trattati all’interno del Hotel Residence Esplanade, dal personale espressamente designato come Incaricato e/o Responsabile del trattamento secondo i rispettivi profili di autorizzazione. In caso di espressa richiesta e nelle circostanze autorizzate per legge, i dati potranno essere comunicati dal Titolare alle Autorità di Pubblica Sicurezza e alle forze di PoliziaNessun dato di navigazione viene in alcun modo diffuso, né sarà oggetto di trasferimento in paesi extra UE.

Diritti dell’interessato

L’interessato ha diritto di esercitare i diritti di cui agli artt. 7, 15-22 del Reg. Europeo 679/2016.

In particolare, per i trattamenti basati sul consenso, l’interessato ha diritto di revocarlo in qualsiasi momento. L’interessato ha poi diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; ha diritto di chiedere l’accesso ai dati personali che lo riguardano, ricevere i dati personali forniti al Titolare e trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti (c.d. portabilità); ottenere l’aggiornamento, la limitazione del trattamento, la rettificazione dei dati e la cancellazione di quelli trattati in difformità dalla normativa vigente.

Ha altresì diritto a proporre reclamo al Garante della Privacy quale autorità di controllo in materia di protezione dei dati personali. 

Le richieste dell’interessato potranno essere formulate a mezzo mail all’indirizzo del Titolare innanzi indicato info@hotelresidenceesplanade.it.

Il Titolare Dott.ssa Beatrice Taccola


 
Note Tecniche
 
Layout, progettazione, realizzazione tecnica e implementazione
Brandfactory Srl
 
Via Pitteri 8 - 20134 Milano
Via Dante 13/F - 52028 Terranuova Bracciolini - Arezzo
 
Tel: +39 02 45076529 - 055 9737541
Fax: +39 055 9738132
E-mail: info@brandfactory.it - Internet: www.brandfactory.it
 
Sito ottimizzato per Internet Explorer 7, Firefox 12, Safari 3, Chrome 19 e superiori.
Risoluzione video consigliata 1280x1024.
 
 
Esclusione di Responsabilità
INFORMATIVA DI LEGGE SUGLI HYPERLINK: Noi non facciamo nostro il contenuto di pagine Web collegate tramite link e/o suggerite e non ci assumiamo alcuna responsabilità per eventuali illeciti su queste pagine. L'autore, pertanto, dichiara espressamente che, al momento del collegamento, le relative pagine Web erano prive di contenuti illegali. L'autore non ha nessuna influenza sulla conformazione attuale e futura e sui contenuti delle pagine web consigliate e dei link utili.
 
 
Copyright
Tutti i testi e le foto presenti in questo sito sono protetti da copyright. Tutti i diritti sono riservati, le riproduzioni, di qualsiasi genere, sono vietate  e sono possibili solo dietro autorizzazione scritta da richiedersi a info@hotelresidenceesplanade.it
 
 
Tutela del Marchio
I marchi registrati appartengono ai loro legittimi proprietari.
 

Cookie Policy
La presente "Cookie Policy" (la politica relativa all’uso di cookie) è resa, in riferimento al sito  http://www.hotelresidenceesplanade.it  da Esplanade Residence Srl, con sede Piazza Puccini 18, Viareggio (Lucca) P.Iva 01123230474,mail info@hotelresidenceesplanade.it, nella sua qualità di Titolare del trattamento dei dati personali degli utenti web raccolti. 
Facendo uso del sito, si acconsente all’utilizzo di cookie in conformità con la presente Cookie Policy.

In caso contrario, se non si desidera acconsentire all’utilizzo di cookie, occorre impostare il proprio browser in modo appropriato oppure non usare il presente sito. La mancata accettazione e/o la disabilitazione dei cookie utilizzati potrebbe limitare l’esperienza di navigazione.

Cosa sono i cookie?

Un "cookie" è un piccolo file di testo creato da alcuni siti web sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. Di solito un cookie contiene il nome del sito Internet dal quale il cookie stesso proviene, la "durata vitale" del cookie (ovvero per quanto tempo rimarrà sul dispositivo), ed un valore, che di regola è un numero unico generato in modo casuale.


Come utilizziamo i cookie?

Nelle pagine di questo sito utilizziamo i cookie per tracciare e ed esaminare in modo anonimo il comportamento e la navigazione dei visitatori del sito al fine di registrarne l’esperienza di navigazione e da permetterci di migliorarne la fruibilità


Che tipi di cookie usiamo?

Il Sito si avvale di cookie di prima parte, ed in particolare:

COOKIE TECNICI

Cookie necessari per permettere all’utente di muoversi normalmente all’interno del Sito e per fruire correttamente dei relativi servizi

Cookie Tecnici: Gestione del sito, consentono il funzionamento e l’esplorazione sicura del sito. Sono validi per la sessione di navigazione Se vengono deselezionati non può funzionare il sito web, perché si tratta di cookie necessari per il suo utilizzo

Il sito si avvale anche di cookie di terze parti, ed in particolare: 

Cookie Analytics
Raccogliere informazioni in forma aggregata sulla navigazione da parte degli utenti per ottimizzare l’esperienza di navigazione. Fornitore Google. Sono validi per la sessione di navigazione. Se vengono deselezionati l’ottimizzazione della navigazione viene meno. Link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it, https://policies.google.com/privacy?hl=it 


Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Per maggiori informazioni, si rimanda alla gestione cookie del browser che state utilizzando, a titolo esemplificativo non esaustivo proponiamo una lista di link alle modalità di disabilitazione dei cookie per i browser più diffusi:

Per disattivare i cookie su Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie 
Per disattivare i cookie su Chrome http://www.google.com/policies/technologies/managing/ 
Per disattivare i cookie su Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11 
Per disattivare i cookie su Safari https://support.apple.com/it-it/HT201265 
Per disattivare i cookie su Opera http://help.opera.com/Mac/12.10/it/cookies.html 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Si ricorda che Lei ha diritto di esercitare le facoltà previste agli artt. 15-22 del Reg. Europeo 679/2016.

In particolare, per i trattamenti basati sul consenso, Lei ha diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento e, dietro semplice richiesta al Titolare del trattamento da inviarsi a mezzo mail all’indirizzo info@hotelresidenceesplanade.it potrà  chiedere l’accesso ai dati personali che La riguardano, ricevere i dati personali forniti al Titolare e trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti (c.d. portabilità), ottenere l’aggiornamento, la limitazione del trattamento, la rettificazione dei dati e la cancellazione di quelli trattati in difformità dalla normativa vigente.  Ha diritto a proporre reclamo al Garante della Privacy quale Autorità di controllo in materia di protezione dei dati personali.


Il Titolare

In persona del legale rappresentante pro tempore

Dott.ssa Beatrice Taccola