x
Questo sito non utilizza cookies di profilazione ma solo cookie tecnici per semplificare la vostra navigazione. Ti invitiamo a prendere visione della nostra Cookie Policy. Per bloccare i cookie vi invitiamo a cliccare QUI. Per autorizzarne l'uso potete premere OK o semplicemente continuare la navigazione del sito.
OK
 
 
 
 
 
 

PERCHÈ PRENOTARE CON NOI?


VANTAGGI ESCLUSIVI SOLO PRENOTANDO DIRETTAMENTE DAL NOSTRO SITO

  • Miglior tariffa garantita
  • Tutte le tipologie di camere prenotabili
  • Tutte le offerte ed i pacchetti prenotabili
  • Benefit esclusivi (minibar con soft drink e pass auto)


GARANZIA DI MIGLIOR PREZZO

"Se in qualsiasi momento dovessi trovare una tariffa più bassa della nostra, per la stessa camera, per le stesse date, alle stesse condizioni ti applicheremo lo stesso prezzo con uno sconto del 10%"

Privacy Policy e Informativa Cookies

Informativa ex articolo 13 Regolamento Europeo 679/2016 per i Clienti

La presente informativa viene resa ai sensi e per gli effetti dell’art.13 del Reg. Europeo 679/2016 (GDPR), da Esplanade Residence Srl, con sede legale Ripa Castel Traetti 1, Pistoia (PT) P.Iva 01123230474,mail info@hotelresidenceesplanade.it nella sua qualità di Titolare del trattamento dei dati personali. In conformità alla normativa vigente, ogni operazione concernente i dati personali raccolti sarà improntata ai principi di correttezza, liceità e trasparenza.
 

Le finalità del trattamento:

Il Titolare raccoglie e/o riceve le informazioni che La riguardano, quali: nome, cognome, codice fiscale, luogo e data di nascita, indirizzo fisico e telematico, numero di telefono, numero di c/c.

Il trattamento dei dati da Lei forniti, sarà effettuato con modalità elettroniche e cartacee per le seguenti finalità:

Gestione della prenotazione e di tutti gli adempimenti connessi e collegati;
Attività promozionale che il Titolare effettua mediante l’invio di newsletter alla mail, o mediante messaggi whatsapp al numero di cellulare, liberamente forniti dall’interessato;
Trattamento eventuale di dati particolari ex art. 9 GDPR (relativi alle comunicazioni di  salute quali allergie, intolleranze, disabilità etc);
Le basi giuridiche che rendono legittimo il trattamento di cui al punto  a) sono l’esecuzione di tutti  gli adempimenti precontrattuali e contrattuali e l’obbligo di legge (registrazione e trasmissione dei dati personali alla Polizia di Stato):

La base giuridica che legittima il trattamento dei dati personali per la finalità di cui al punto  b) e c) è il consenso liberamente espresso dall’interessato.

Conseguenze del rifiuto al conferimento dei dati e/o alla mancata autorizzazione al trattamento

I dati da Lei conferiti al Titolare si intendono necessari  per le finalità di cui ai punti a) e l’eventuale rifiuto o mancato conferimento comporterà l’impossibilità per il Titolare di dar seguito alle attività relative al trattamento principale, ovvero:

Gestione della prenotazione.
Nel caso in cui non autorizzi al trattamento dei dati per le finalità di cui ai punti:

Il Titolare non potrà svolgere attività promozionale, quindi non Le verranno inoltrate mail o messaggi relativi ad eventi, sconti, promozioni etc.
Il Titolare non potrà trattare i dati relativi alla Sua salute e conseguentemente attivarsi per i necessari adempimenti.

A chi vengono comunicati i dati:

La comunicazione dei Suoi dati personali avviene principalmente nei confronti di terzi e/o destinatari la cui attività è necessaria per il corretto svolgimento del rapporto di fornitura o comunque per  l’adempimento delle suddette finalità, a

Polizia di Stato
Personale appositamente incaricato dal Titolare e a ciò adeguatamente formato.
I dati raccolti non sono trasferiti a Paesi Terzi al di fuori dell’Unione Europea.

In che modo i Suoi dati sono trattati e per quanto tempo

Il trattamento dei Suoi dati avviene attraverso mezzi e strumenti sia elettronici che cartacei utilizzati dai soggetti che agiscono sotto l’autorità del Titolare del trattamento, autorizzati e formati per tale scopo. Gli archivi cartacei ed elettronici sono protetti da misure di sicurezza  efficaci ed adeguate  a contrastare i rischi di violazione considerati dal Titolare.  Il Titolare provvede periodicamente ad aggiornare le suddette misure di sicurezza a garanzia della riservatezza dei dati personali trattati, conservati ed archiviati.

I dati personali trattati per le finalità di cui ai punti a) e c) saranno  conservati per il tempo necessario al compimento delle attività legate alla gestione del contratto con il Titolare e per l’adempimento degli obblighi, anche legali, che ne conseguono. I dati personali da Lei liberamente forniti per le finalità di cui al punto b) saranno trattati fino a che non revocherà il consenso.

I diritti che può esercitare

L’interessato ha diritto di esercitare i diritti di cui agli artt. 7, 15-22 del Reg. Europeo 679/2016.

In particolare, per i trattamenti basati sul consenso, l’interessato ha diritto di revocarlo in qualsiasi momento. L’interessato ha poi diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; ha diritto di chiedere l’accesso ai dati personali che lo riguardano, ricevere i dati personali forniti al Titolare e trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti (c.d. portabilità); ottenere l’aggiornamento, la limitazione del trattamento, la rettificazione dei dati e la cancellazione di quelli trattati in difformità dalla normativa vigente.

Ha altresì diritto a proporre reclamo al Garante della Privacy quale autorità di controllo in materia di protezione dei dati personali.  Le richieste dell’interessato potranno essere formulate a mezzo mail all’indirizzo del Titolare innanzi indicato info@hotelresidenceesplanade.it.

Il Titolare

In persona del legale rappresentante pro tempore Dott.ssa Beatrice Taccola


 
Note Tecniche
 
Layout, progettazione, realizzazione tecnica e implementazione
Brandfactory Srl
 
Via Pitteri 8 - 20134 Milano
Via Dante 13/F - 52028 Terranuova Bracciolini - Arezzo
 
Tel: +39 02 45076529 - 055 9737541
Fax: +39 055 9738132
E-mail: info@brandfactory.it - Internet: www.brandfactory.it
 
Sito ottimizzato per Internet Explorer 7, Firefox 12, Safari 3, Chrome 19 e superiori.
Risoluzione video consigliata 1280x1024.
 
 
Esclusione di Responsabilità
INFORMATIVA DI LEGGE SUGLI HYPERLINK: Noi non facciamo nostro il contenuto di pagine Web collegate tramite link e/o suggerite e non ci assumiamo alcuna responsabilità per eventuali illeciti su queste pagine. L'autore, pertanto, dichiara espressamente che, al momento del collegamento, le relative pagine Web erano prive di contenuti illegali. L'autore non ha nessuna influenza sulla conformazione attuale e futura e sui contenuti delle pagine web consigliate e dei link utili.
 
 
Copyright
Tutti i testi e le foto presenti in questo sito sono protetti da copyright. Tutti i diritti sono riservati, le riproduzioni, di qualsiasi genere, sono vietate  e sono possibili solo dietro autorizzazione scritta da richiedersi a info@hotelresidenceesplanade.it
 
 
Tutela del Marchio
I marchi registrati appartengono ai loro legittimi proprietari.
 

Cookie Policy
La presente "Cookie Policy" (la politica relativa all’uso di cookie) è resa, in riferimento al sito  http://www.hotelresidenceesplanade.it  da Esplanade Residence Srl, con sede Piazza Puccini 18, Viareggio (Lucca) P.Iva 01123230474,mail info@hotelresidenceesplanade.it, nella sua qualità di Titolare del trattamento dei dati personali degli utenti web raccolti. 
Facendo uso del sito, si acconsente all’utilizzo di cookie in conformità con la presente Cookie Policy.

In caso contrario, se non si desidera acconsentire all’utilizzo di cookie, occorre impostare il proprio browser in modo appropriato oppure non usare il presente sito. La mancata accettazione e/o la disabilitazione dei cookie utilizzati potrebbe limitare l’esperienza di navigazione.

Cosa sono i cookie?

Un "cookie" è un piccolo file di testo creato da alcuni siti web sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. Di solito un cookie contiene il nome del sito Internet dal quale il cookie stesso proviene, la "durata vitale" del cookie (ovvero per quanto tempo rimarrà sul dispositivo), ed un valore, che di regola è un numero unico generato in modo casuale.


Come utilizziamo i cookie?

Nelle pagine di questo sito utilizziamo i cookie per tracciare e ed esaminare in modo anonimo il comportamento e la navigazione dei visitatori del sito al fine di registrarne l’esperienza di navigazione e da permetterci di migliorarne la fruibilità


Che tipi di cookie usiamo?

Il Sito si avvale di cookie di prima parte, ed in particolare:

COOKIE TECNICI

Cookie necessari per permettere all’utente di muoversi normalmente all’interno del Sito e per fruire correttamente dei relativi servizi

Cookie Tecnici: Gestione del sito, consentono il funzionamento e l’esplorazione sicura del sito. Sono validi per la sessione di navigazione Se vengono deselezionati non può funzionare il sito web, perché si tratta di cookie necessari per il suo utilizzo

Il sito si avvale anche di cookie di terze parti, ed in particolare: 

Cookie Analytics
Raccogliere informazioni in forma aggregata sulla navigazione da parte degli utenti per ottimizzare l’esperienza di navigazione. Fornitore Google. Sono validi per la sessione di navigazione. Se vengono deselezionati l’ottimizzazione della navigazione viene meno. Link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it, https://policies.google.com/privacy?hl=it 


Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Per maggiori informazioni, si rimanda alla gestione cookie del browser che state utilizzando, a titolo esemplificativo non esaustivo proponiamo una lista di link alle modalità di disabilitazione dei cookie per i browser più diffusi:

Per disattivare i cookie su Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie 
Per disattivare i cookie su Chrome http://www.google.com/policies/technologies/managing/ 
Per disattivare i cookie su Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11 
Per disattivare i cookie su Safari https://support.apple.com/it-it/HT201265 
Per disattivare i cookie su Opera http://help.opera.com/Mac/12.10/it/cookies.html 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Si ricorda che Lei ha diritto di esercitare le facoltà previste agli artt. 15-22 del Reg. Europeo 679/2016.

In particolare, per i trattamenti basati sul consenso, Lei ha diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento e, dietro semplice richiesta al Titolare del trattamento da inviarsi a mezzo mail all’indirizzo info@hotelresidenceesplanade.it potrà  chiedere l’accesso ai dati personali che La riguardano, ricevere i dati personali forniti al Titolare e trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti (c.d. portabilità), ottenere l’aggiornamento, la limitazione del trattamento, la rettificazione dei dati e la cancellazione di quelli trattati in difformità dalla normativa vigente.  Ha diritto a proporre reclamo al Garante della Privacy quale Autorità di controllo in materia di protezione dei dati personali.


Il Titolare

In persona del legale rappresentante pro tempore

Dott.ssa Beatrice Taccola