https://www.hotelresidenceesplanade.it/
x
Questo sito non utilizza cookies di profilazione ma solo cookie tecnici per semplificare la vostra navigazione. Ti invitiamo a prendere visione della nostra Cookie Policy. Per bloccare i cookie vi invitiamo a cliccare QUI. Per autorizzarne l'uso potete premere OK o semplicemente continuare la navigazione del sito.
OK
Hotel Residence Esplanade
Hotel Residence Esplanade

RICETTA DEL MESE

La trabaccolara è un piatto della tradizione viareggina che si realizza sfilettando i pesci e cuocendoli col pomodoro e insaporendoli con vino ed erbe aromatiche. Scopriamo come prepararli.

Ingredienti

Paccheri 320 g
Pesce 800 g
Cipolla 1
Peperoncini 1
Vino bianco 1 bicchiere
Prezzemolo a piacere
Aglio a spicchi 1
Passata di pomodoro 4
Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
Sale q.b.
Preparazione

Sfilettare i pesci ( triglia, scorfano, gallinella), separando i filetti dalla testa e dalle lische, scarti con i quali si può preparare un buonissimo fumetto di pesce, che si utilizzerà successivamente. 

RICHIESTA INFORMAZIONI

TI CHIAMIAMO NOI

Dove siamo

Piazza Puccini, 18 I-55049 - Viareggio (LU) - Italy

MAPPA

Offerte Hotel

Scopri tutte le vantaggiose offerte per un soggiorno unico

SCOPRI